...
Лес
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-19 22:51:12
Кэр приехала в лес и стала осматриваться... Блин ненавижу эти званки отца среди ночи типо: доченька тебе подарочек....
бляяя опять какой нибудь никчёмный раб... которого я опять убью... Кэр усмехнулась.... и веляя бёдрами стала идти к нужному месту чтобы увидеть этого никчёмного раба.... Кэр подошла к дереву где был привязан парень с даже милой внешностью....Кэр присела перед парнем на корточки и сняла повязку с его рта...
-Ну что маленький мой пойдёшь к злой тётеньке??? Кэр злорадно усмехнулась
Отредактировано Сarolanne Evans (2008-05-19 22:55:49)
Поделиться32008-05-19 23:02:39
Сarolanne Evans
Эрика привезли насильно в лес.Парень не видел куда его везут ведь глаза у него были закрыты.Он увидел всё что происходит только тогда когда его привязали к девуву и ещё раз звезданули по животу что бы тот не орал на весь лес матом.Так Эрик просидел минуты 2 пока его голову не подняла девушка и не содрала изоленту с губ.
-Я тебе не маленький,шлюха...
все эти слова парень сказал через зубы,практически прошыпел и с ненавистью в глазах....
Отредактировано Erik von Traumer (2008-05-19 23:05:59)
Поделиться42008-05-19 23:07:54
Erik von Traumer
Кэр выслушала то что сказал парень встала поправила юбку и мысом коженых сапог ударила парня по животу потом присела назад взяла парня за подбородок и посмотрела ему в глаза
-Тварь научись разговаривать с хозяйкой!!
Кэр стала смотреть на парня и язвительно посматривать на парня
-Мдаааа что то папочка с подарком ошибся!!! Не уверена я что ты хороший киллер опять придёться убивать!!
В глазах Кэр заиграл весёлый чёртик
Поделиться52008-05-19 23:17:38
Сarolanne Evans
-ааааа..... парень еле слышно простонал я сам себе хозяин,и никакие власти и мафия мне не приказ!!!!
Эрик был со своим характером и об этом можно было догадаться.После сказанных слов Эрик набрах побольше слюню и плюнул девушке на кожанные батфорты,от чего она я вно была не рада
плевать мне на то кто мной командует,оссобенно если это баба!!!!
Поделиться62008-05-19 23:22:35
Erik von Traumer
Кэр ногой провела по штонам парня протирая свои сапоги кэр отвезала парня от дерева но руки оставила связаными
-Запомни раз и навсегда!!! Я не терплю выходок каких то сапливых мальчиков!!! Кэр провела ногтём по щеке парня, а потом перешла к шее! Я убью тебя и ты не успеешь пошевелиться! Кэр взяла парня и повела к своей машине она знала что он ей ничего не зделает ведь девушка могла постаять за себя!!
Отредактировано Сarolanne Evans (2008-05-19 23:26:46)
Поделиться72008-05-19 23:27:08
Сarolanne Evans
Эрик понимал что от неё он уже никуда не денеться,ему оставалось лишь выждать момент и смыться по крайне мере у него были такие планы.
Сэм,я обещяю,я убегу от неё и найду тебя чего бы мне это не стоило... скоро увидемся....
С такими мыслями Эрик лежал на заднем сидении у Кэр в машине,связвный по рукам и ногам.