Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

[.The End of Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The End of Life.] » Центр города » Огромный дом Каролайн

Огромный дом Каролайн

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Сarolanne Evans
-Я был непричастен к твоему рождению, родная!
Поднял руки вверх, в знак того, что он в ничем не виноват.
-Почему это я дурачок?
Надул губы и наигранно с обидой посмотрел на сестру. Ладони положил на ее колени. Стал слегка поглаживать их

0

122

Alex Mortis
Потянула брата к себе поближе и стала чмокать его в губки стараясь позлить брата
-Ведёшь ты себя как ребёнок... Причём плохой ребёнок... Вот накажу тебя.... И будишь подальше от меня ходить...
-И целовать тебя не буду...

Показала брату язык и стала водить пальчиком по торсу брата

0

123

-О, нет!!! Только не это, малыш!
Вскрикнул и аккуратно положил девушку на стол. Повис над ней.
-Как я могу искупить свою вину, красавица?
Прошептал и облизнул пересохшие губы
-Ты меня просто с ума сводишь…. Ммммм… Кэр…
Стал целовать ее щечки, губы и шею

0

124

Alex Mortis
Кэр усмехнулась лёжа на столе
-Ммм ну незнаю надо подумать братец...
Потянула брата к себе на стол и стала целовать
-Надеюсь  мы не упадём вместе... Заползла рукой в штаны парня и стала водить ручкой по его другу

0

125

-Нет. Не упадем!
*Хм… буду играть по твоим правилам, сестренка!*
Алекс постарался скрыть возбуждение, и у него это хорошо получалось.  Он рукой начал водить по ее ножкам, пальчиками залез ей в трусики. Тем временем игриво и отрывисто целуя ее губки

0

126

Alex Mortis
Стала снимать джинсы брата сняв их Кэр провела ногготком
по резинке баксёрок парня потом быстро стянула их и швырнула в сторону и попала в окно
Кэр закусила губу и посмотрела на брата
-Прости малыш...
Перевернулась и окозалась сверху брата чучуть приподнялась чтобы осмотреть его всего
-Вауууууууууууу прошептала Кэр

0

127

Захихикал, увидев реакцию девушки
-Не нравится? Пошли ко мне!
Алекс слез со стола и взял девушку на руки, поддерживая ее за попу. Понес в свою комнату. Открыл ногой дверь и вошел в комнату. Аккуратно положил Кэролайн на кровать и сам присел рядом. Начал водить рукой по ее животику

0

128

Alex Mortis
Стала целовать брата и потом тихо прошептала ему в губки
-Малыш, ты у меня и красавчик и силычь просто суперрррр.......
Кэр прорычала и положила руки на его попу нежно водя по ней оготками

0

129

Алекс лег рядом и обнял девушку, начал водить пальчиками по ее талии, иногда спускаясь ниже
-Кэр, зайка, ты меня конечно очень заводишь… но… секса у нас не будет больше. Ты любишь Эрика, а я не хочу мешать твоей личной жизни… Хотя…
Задумался
-Почему я должен лишать нас такого удовольствия из-за этого парнишки, правда же, родная?
Посмотрел на нее и хулиганистые искорки запрыгали в его глазах

0

130

Alex Mortis
Села сверху парня и стервозно сказала
-Если сейчас я не получу тебя я разнесу всё... И ты это знаешь!!!
Кэр страсно засосала парня водя руками по его попе

0

131

-Моя стервочка!!!
Заулыбался и стал снимать с девушки одежду.
-Ты сама напросилась, малышка!
С хитрым видом посмотрел на Кэр, и как только она оказалась полностью обнаженной, Алекс чуть не задохнулся от воcхищения. Он часто видел ее голой, но с каждым разом она казалась ему красивее и красивее. Не дожидаясь действий любимой сестренки, Алекс приподнял ее слегка и резко насадил на свой член, он вошел в нее полностью, до основания

Отредактировано Alex Mortis (2008-05-22 23:27:30)

0

132

Alex Mortis
-МмМмМмМмМмМмМ!!!Кэр застонала от неожиданого входа парня Кэр прогнулась перед парнем что бы ему было удобней... Кэр стала двигаться в темпе с парнем... Кэр вцепилась ноготками в спинку парня нежно царапая его
как  кошка... Каролина всегда знала что парню это нравиться ...

0

133

Алекс стал набирать темп, он делал это все быстрее и быстрее. Ведь он знал, что такой секс нравится его сестренке. Движения в девушке становились более резкими, грубыми, жесткими. Он буквально рвал девушку, тем самым, доставляя себе и сестричке неописуемое удовольствие. По всей комнате разносились стоны парня и девушки, которые потом сливались в один и сильный звук соприкосновения тел

0

134

Alex Mortis
Кэр стонала всё больше и больше... Ведь Алекс всегда знал чего хочет Кэр и как хочет Кэр... Парень доставлял  Кэр неописуемые удовольствия и Кэр знала что нне один парень не будит знать Кэр в сексе так хорошо как её собственный братец... Девушка насаживалась на парня всё сильней  она хотела вогнать его в сеья до конца причиняя ей тем самым  не выносимую боль но и невынасимое желание друг к другу...

0

135

Почувствовав близость оргазма у обоих, он начал насаживать девушку на свой член все интенсивнее, слегка впиваясь ноготками в ее попу. С губ девушки слетали уже не стоны, а крики, свидетельствующие о высшей точке наслаждение. То же самое было с парнем. Он приподнялся на локтях, не прерывая это возбуждения, и языком провел по груди девушки. Зацепившись за сосок зубками, он стал играться с ним язычком

0

136

Alex Mortis
Кэр стоняла даже не стогнала она кричала на весь дом... И ей козалось что это слышат все... Через некоторое время Кэр и Алекс кончили... Кэр впилась в губы парня через некоторое время Кэр оторвалась от губ братца и шопотом сказала
-Ты лучший мальчик мой... Ты только мой братец...
Кэр легла рядом с парнем и пыталась отдышаться

0

137

Алекс так же лежал на кровати, пытаясь перевести дыханием. Он повернулся к девушке
-А ты – лучшая моя любовница. Поверь мне. У меня было много девушек, да и парней тоже, но ты ни с кем даже в сравнение не идешь. Моё чудо!
Алекс слегка приподнял девушку и стал поглаживать ее попку
*а в это восьмое чудо света мы ни разу не пробовали… хм…*
Задумался, облизывая губы

0

138

Alex Mortis
Кэр улыбнулась и посмотрела брату в глазки
-Солнышко я всегда буду твоей лучшей любовницей... Ты не найдёшь лучше...
Кэр провела язычком по своим губам задевая пирсинг
-Ммм малыш ты чего так смотришь на мою попку??

0

139

Сarolanne Evans
Хитро заулыбался
-Я ее просто люблю, кАк  и все твои другие части тела!
Алекс несильно шлепнул по ней ладошкой и выпустил девушку из своих объятий. Развалился на кровати и стал смотреть в потолок. Рукой нашел ладошку Кэр и несильно сжал ее

0

140

Alex Mortis
Улыбнулась смотря на парня... через пару минут Кэр прикрылась одеялом чтобы парень не смотрел на все прелести Кэр.... потом в ответ взяла руку парня
-Ммм малыш мой... Тебе вот так очень идёт.... Кэр нежно посмотрела на своего старшего брата

0

141

-Как так?
С непониманием посмотрел на нее и быстро поцеловал ее в губки. Встал к кровати и подошел к двери
-Сегодня ты спишь со мной
Улыбнулся и закрыл дверь на ключ. Потом нацепил боксерки и прыгнул на кровать.
-Малыыыыш…
Протянул Алекс и начал покрывать лицо девушки поцелуями

0

142

Alex Mortis
Кэр улыбнулась действиям парня но потом одумалась
-Коть, а если Эрик придёт что я ему потом скажу??? Спала у брата??
Кэр обняла парня и чмокнула в губы потом встала с кровати парня и стала искать своё бельё

0

143

Посмотрел на девушку и пожал плечами
-Так и скажешь! Знаешь, что … Даже если вы будете вместе, ты все равно будешь только моей. И я никогда не откажусь от секса с тобой. Надеюсь, что и ты тоже!
Посмотрев, как она оделась, Алекс похлопал рукой по кровати
-Иди ко мне…

0

144

Alex Mortis
-солнышко я никогда не откажусь от такого особенно с тобой...
Кэр подошла к брату и присела к нему на кровать
-Фто такое Алекс?? Кэр увидила свою кофточку которая недавно пропала
-братец что ты с ней делал???

0

145

-Она осталась здесь с прошлого раза, малыш
Посмотрел на ее кофточку и захлопал накрашенными ресницами. Потом перевернулся на живот и уткнулся носом в подушку. Алекс зевнул и засопел

0

146

Alex Mortis
Кэр прилегла на кровать
Улыбнулась и положила руку на попу Алекса и мирно засопела
зная что её любимый брат с ней

0

147

Кэр проснулась уже не в очень ранее время... Кэр открыла один глаз и увидила брата...
Ммм какой он миленький... Зайчоног мой... как я его люблю...
Кэр поцеловала брата в губки...
Нависла над спинкой братца и стала целовать его спинку...
-Малыш мой просыпайся... Я не хочу сидеть без тебя...

0

148

-ММмммммммммммм…..
Промычал и еще сильнее закутался в одеяло. Ему было так хорошо. Алекс уже не спал, просто валялся в кровати и наслаждался прикосновениями сестренки

0

149

Alex Mortis
Стала целовать шею парня и шептать ему на ушко
-Если ты сейчас не встанешь малыш... я тебя покусаю или наоборот уйду в свою комнату
Легла брату на спину и продолжила целовать его шею

0

150

Неожиданно перевернулся на спину, свалив девушку на кровать. Аккуратно лег сверху и зашептал
-не уйдешь! Ты же меня любишь, и я тебя люблю! Зачем нам уходить друг от друга?
Провел язычком по ее губкам, дразня девушку. А ладошкой водил по ее животику

0

Вы здесь » [.The End of Life.] » Центр города » Огромный дом Каролайн