Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

[.The End of Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.The End of Life.] » Центр города » Огромный дом Каролайн

Огромный дом Каролайн

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

Сarolanne Evans
Эрик облегчённо вздохнул и посмотрел на Кэр,после прошептал её на ушко.
-везёт что твой брат  не то ему бы жопс
Эрик довольно посмотрел на Кэр и сел за стол напротив Алекса...
парень ещё был немного сонным из-за чего изредка зевал.

0

92

Erik von Traumer
Кэр стала смотреть то на Алекса то на Эрика...
-Эрик и чё ты проснулся то??? Надо было ещё поспать!
Кэр мило улыбнулась и стала смотреть на парней
Вай хорошая картина))) Кэр усмехнулась и присела на стол

0

93

Сarolanne Evans
дай...от вашей болтовни,нереаль заснуть....хотя да ты права я спать....
Эри сонными глазами смотрел на Кэр,после чего встал из-за стола подошол к ней и поцеловал в засос.
-Всё принцеска,я спать)))
Эрик улыбнулся Кэр и Алексу и потопал в комнату к Кэр,там он вскоре уснул на кровати у Кэр.

0

94

Кэр попращалась с Эриком потом подошла к братику и поцеоовала его в губки
-Зайчоног я в клуб мне надор развеяться я устала сидеть дома... Буду рада если ты туда приедешь...
Кэр подмигнула брату и уехала в своём новом платье в клуб... отдыхать от всех

0

95

Алекс сидел с грозным видом, сжимая руки в кулаки. Он сильно сжал зубы
Эт че эт такое было? Че он на меня посмотрел, как на врага народа?! Я в своем доме, между прочим, а он нет!!!
Кретин блять! Дерьмо!

разозлился и разбинтовал свою руку
Эта хрень мне мешает!!! Бесит нах!!!
Вышел с кухни, громко хлопнув дверью, что аж посдуа упала на пол. ЗАшел в свою комнату и закрыл дверь на ключ.
Завалился на кровать

0

96

Alex Mortis
Приехала домой и увидила что Эрика дома нет... мммм ну и ладно придёт он у меня получит... а щас к братику...
Кэр шатаясь зашла в комнату брата и присела к нему на кровать
-Ммм Привет Алекс!! Кэр тихо прошептала

0

97

Вылез из-под одеяла и посмотрел на сестру. Сладко заулыбался и притянул ее к себе.
-Привет, малышка!
Поцеловал девушку в щеку.
-Кто это был такой? Он что будет с нами жить что ли?
Крепко сжал ее руку.
*Таааааак…. Сестренка готова! Можно было бы конечно ее ?%№»+№, но не буду!*

0

98

Alex Mortis
Кэр села на брата  и тихо сказала
-Ммм да это был Эрик... Ты незлись зайчоног....
Кэр стала нежно целовать шейку парня нежно покусывая отставляя при этом засосы...
Ммм я тебя ооочень хочуууууу ......

0

99

От прикосновений девушки тяжелее задышал и заерзал по кровати. Начал гладить ее по спинке, а потом  спустил их на  попу и слегка сжал
-О, дааа… Я тебя тоже хочу, но твой любимый Эрик будет против. Или он в курсе, что мы не просто брат и сестра? М?
* я так и не понял, он тут что ли будет жить? Если тут, то я сваливаю нах отсюда!!!*
Нахмурился и недовольно посмотрел на сестру

0

100

Alex Mortis
Улыбнулась пьяной улыбкой
-Ммм Алекс он просто раб...... Да может я его люблю но ты ведь мне дороже...... Я ему как нибудь расскажу про нас......
Стала стягивать с брата футболку сняв её Кэр отбросила её куда то в сторону и получилась так что она повисла на люстре
-Прости солнышко...... Зайчик мой не сердись ты ведь у меня очь хороший!  стала целовать торс потом  стала играть с его соском нежно покусывая его...

0

101

Алекс внимательно смотрел в ее глаза. * Все ты врешь, сестренка, он не просто раб. И ты его любишь. И никогда про нас не расскажешь! Ладно… Если ты его правда любишь, то пора забыть о нашем с тобой счастье…* Алекс тяжело вздохнул и подхватил Кэролайн на руки. Понес ее в ванную. Зашел в ванную комнату и закрыл дверь на замок.
-Нам никто не помешает…
Хитро улыбаясь, прошептал Алекс, жадно надвигаясь на Кэр. Он снова взял ее на руки и занес в большую душевую кабину. Включил теплую водичку, но потом только до него дошло, что он стоит в джинсах, Алекс снял их вместе с боксерками и выкинул их куда-то. Посмотрел на сестренку и облизнул губы. Прижал ее к стене, начал жадно и глубоко целовать ее, используя свой язычок. Тем временем он снимал всю мокрую одежду с Кэр. Оставив ее совершенно голой, Алекс провел рукой по ее щечке, шейке, некоторое время сжимал пальчиками ее сосок, потом начал гладить животик. Спуская руку вниз, Алекс начал гладить внутренние стороны ее бедер. Сильнее прижал Кэр к стене и резко вошел в нее указательным пальчиком

0

102

Alex Mortis
Кэр стояла с Алексом под водой вода стекала по всему его телу он был очень мил и как то невинен
-Ммм какой ты у меня хорошенький!!! Ты всегда мне будишь дороже всех и больше чем брат!! Солнышко моё красивенькое.....
Кэр простонала когда парень вввёль в неё свой палец
-Ммм Алекс.... Кэр взяла в руки член парня и стала сжимать его  в руках потом убрала руку парня и спустилась на коленки
Взяла в ротик его дружка и стала посасывать его нежно покусывая... КЭр хотела побыстрей завести брата

0

103

Алекс простонал и блаженно заулыбался. *моя девочка! Только моя! И никакой Эрик не отнимет ее у меня, но секса сегодня не будет... Такого жесткого, какой обычно бывает. так... Легкие ласки* парень выключил воду и взял Кэр на руки. Парень усадил ее на мягкий пол в ванной, который был покрыт пушистым ковром. Мортис долго целовал сестру, лаская тонкими пальчиками ее киску. Потом поцелуями начал спускаться вниз. Стал облизывать ее грудь, играя с 0соском

0

104

Alex Mortis
Кэт томно постанывала и гладила парня по спине закрывая глаза от ласк брата
-Ммм Алекс... Я тебя никому не отдам... Кэр правда любила брата но знала что через некоторое короткое время братиг бросит сестру и перестанет с ней играть...
Девушка стала покусывать его ушкой  *мой любимый братик самый лучший*

0

105

почувствовав, что сестра достаточно возбуждена, Алекс спустил руки вниз и погладил ее по попе. Потом ввел в девушку один пальчик, и ее тут же сразил мощный оргазм. Алекс вынул из нее свой палец, и облизал его. Еще раз поцеловал сестру и поднялся на ноги. Встал под душ и обхватил свой члено рукой. Начал плавные и нежные движения. Посмотрел на сестру
-может поможешь мне?
улыбнулся

0

106

Alex Mortis
Встала с пола и зашла в душевую кабинку подошла к брату и убрала руки с его дружка
-Ммм малыш убери ручки с моей игрушки.... Кэр взяла член парня в ручки и стала плавно и нежно водить туда и сюда
Девушка поцеовала парня в засос и ловила ртом его томные стоны...  Девушкуа чувствовала что чен парня набух так как ей было уже не удобно его держать ещё пару нежных движений и парень кончил... Кэр отпустила его член и улыбнулась

0

107

-Спасибо, Детка!
Сладко поцеловал ее в губки и вышел из душа. Надел чистое белье и пошел на кухню. Уселся за стол и стал ждать Кэр. Стучит пальчиками по столу, напевая какую-то песню.
*Надо будет все-все узнать!* хитро улыбнулся

0

108

Alex Mortis
Быстро одела стринги, топик и юбочку.... и пошла к Алексу на кухню...
Подошла к брату и уселась к нему на коленки и обняла брата
-Ну что зайчик что расскажешь??? *Интересненько что он расскажет... *

0

109

-Ну что я тебе расскажу, малыш?
Задумался и начал гладить ее по коленке. Улыбнулся
-Вчера с друзьями устраивали героиновый рай! Ооооо…. Это было круто!!!
Рассмеялся, вспоминая вечер в клубе.
-А что у тебя с этим Эриком? Кто он такой? Я должен все знать! Рассказывай!
Проговорил Алекс, запуская руку под юбочку девушки

0

110

Alex Mortis
-А меня значет не взял???  Я ведь тоже увлекаюсь.... Кэр фыркнула...
Села поудобней и промурлыкала целуя его губки
-Ммм ну Эрика я как бы люблю воть... Он мой раб... А что??? Провела язычком по губкам парня

0

111

-Тебе нельзя, а мне можно!
Улыбнулся, сморщив носик.
*Кэр, ты сейчас доиграешься со мной!*
Тяжело вздохнул.
-Ну как что? Я же должен знать, с кем общается моя любимая сестренка! Ты мне изменяешь с ним?
С хитрым видом спросил Алекс

0

112

Alex Mortis
Стала целовать шейку братига нежно водя по его спинкой ручками
-Зайчоног ты ведь мне даш хотя бы таблеточки три???
Посмотрела на братика
-Солнышко моё конечно нет!!! Ну пока что... Ты ведь знаешь ты лучше всех... Вулкан мой...
обняла брата посильней и стала искать в его корманах таблы

0

113

-Тебе нельзя, я сказал!
Строго посмотрел на нее и достал из кармана таблетки. Одной рукой открыл окно и выкинул всю упаковку.
-Тебе еще от Эрика детей рожать!
Хихикнул и сильнее прижал девушку к себе. И залез ручкой под топик девушки. Игриво провел пальчиком по груди
-А если он все узнает? Про нас….

0

114

Alex Mortis
Офигела и глаза стали как блюдца
-Мне детей??? Алекс ты ошибся адресом...Низачто!!! Я люблю разгульную жизнь...
Кэр стала целовать шейку братика, а потом положила ручку на его член и стала нежно водить
-Я не собираюсь это скрывать... Пусть как хочет так это и поменяет... Да он поймёт всё....
-Я же не брошу своего старшенького братца

0

115

Сarolanne Evans
-Я тоже люблю, но когда-нибудь этому придет конец. Я сдохну от передоза, а ты будешь рожать детишек. Таких толстеньких, розовых и сопливых!
Скорчил недовольную мордочку.
-Не думаю, что он поймет! Не намекаю на его ум и все такое, но я уверен, что он не захочет тебя делить с кем-то. Я могу так, потому что я знаю, что ты всегда будешь моей, а он …
Не договорил и начал целовать сестру. Целовал так, как он всегда это делает. Слишком дерзко, грязно и развязно. Алекс знал, что такие поцелуи возбуждают его сестричку

0

116

Alex Mortis
Кэр скорчила морджашку как будто её сейчас стошнит... а следующие слова брата привели её в ярость...  Кэр строго посмотрела на брата и взяла тремя пальчиками за подбородок тем самым остановив его...
-Если ты ещё когда нибудь скажешь .... про передозу и то что ты здохнешь я тебе врежу по твоей слощавой моське....
Кэр убрала ручку и отпустила лицо парня...
-Солнышко ты ведь знаешь.... Я не дам тебе умереть... И ты лучше всех... И вообще если Эрик будит против мне пофигу уйти он не сможет он мой   раб... Да я его люблю ... Но ты мне дороже зайчоноГ мой....

Отредактировано Сarolanne Evans (2008-05-22 21:02:38)

0

117

-Я знаю, куколка! Но это может случится, когда тебя не будет рядом! И вообще… Я не хочу ничего слушать…
Дерзко улыбнулся и опять начал грубо целовать сестру. Пересадил ее на стул и обнял, скрестив руки на ее попе. Оторвался от ее губ и невинно улыбнулся
-Ты мне любишь?

0

118

Alex Mortis
Невинно улыбнулась и прошептала парню на ушко
-Конечно люблю братшка.... А ты меня???
Кэр посмотрела на братаа шмыгая носом и строя глазки
-Верни меня на место.... Кэр надула губки потянула ручки к брату и стала смотреть ему в глазки

0

119

Опять усадил девушку себе на колени. Стал смотреть на ее стройные ножки, слегка прикрытые юбочкой.
-Зачем она тебе?
Сорвал с нее этот кусочек ткани.
-Вот так лучше! В кого же ты такая красивая? М?
Стал водить ладонями по ее бедрам.
-Люблю, конечно, моя сладкая!
Стал целовать ее шею

0

120

Alex Mortis
Стала смотреть на наглую улыбку брата
-Нет ну ты наглый такой я просто не могу!!! Всё теперь буду ходить в джинсах только....
Провела ноготком по губкам брата и потом нежно поцеловала его в губы
-В кого в кого?? Конечно же в тебя солнышко... Ты у меня очень красивый... Но дурачок для своего возраста...
Стащила с брата футболку
Ну ему можно,а мне нельзя???

0

Вы здесь » [.The End of Life.] » Центр города » Огромный дом Каролайн